“西安青年创业大讲坛”面向全市创业青年免费开放

2019-05-19 17:30 来源:北国网

  “西安青年创业大讲坛”面向全市创业青年免费开放

  它们一共在马德里产下4只幼崽,其中3只已送回中国,2017年出生的“竹莉娜”目前和爸爸妈妈一起生活在马德里动物园。  钟扬的一生,就是种子的故事。

活动安排·外围征集(2018年2月7日19时起至2018年3月18日24时止):采用评委会推荐、单位推荐、自荐等方式进行外围征集。众多改变让人们的春运体验不断提升,但那些留在人们回忆里的春运记忆,又是值得时常回味和追忆的。

  “据估算,只要中国适度减少飞机进口量,并针对共和党票仓所在的大州实施农产品制裁,特朗普就有可能无法忍受由此带来的出口、就业及选票影响。而且这种应对机制,有必要实现常态化。

    对进园拍摄婚纱照采取有条件许可,进行科学管控,或许应成为公园、植物园等场所摄影的正当之路。”美国专栏作家珍妮弗·鲁宾在《华盛顿邮报》撰文称,特朗普政府的关税惩罚措施将拉高美国企业的生产成本,降低美国的生产力,挤压家庭收入,减少美国农民和其他依赖出口的从业者的收益,加剧与中国和其他国家的紧张关系,并严重破坏以规则为基础的全球贸易体系。

《芳华》在冯小刚个人电影生涯中,也显得格外真诚,相较于此前的《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》,也更加隽永。

    提交材料两个工作日后,何增清顺利拿到了规划许可证。

    每个人都应该有自己的信仰,老支书黄大发在入党之初就早已找到了属于自己的信仰,希望更多人都能像黄大发一样,找到自己真正的信仰。乐曲以长音结尾,则蕴含微调的妙处。

  众多改变让人们的春运体验不断提升,但那些留在人们回忆里的春运记忆,又是值得时常回味和追忆的。

  只有在新时代继续通过全面从严治党练就“金刚不坏之身”,我们党才能继续在一系列具有新的历史特点的伟大斗争中劈波斩浪,战胜一切艰难险阻,从而成就千秋伟业。”由于饱受伤病困扰,陈佩娜屡屡在职业生涯的关键时刻错失机会,但是她始终没有放弃帆船运动,没有放弃奥运梦想。

  在新时代的长征路上,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,中国共产党必将更加坚强有力、朝气蓬勃,中国特色社会主义必将展现更加强大、更有说服力的真理力量。

  有网友晒出自己牵着妈妈说的照片,写到“感谢妈妈这些年的付出,你养我长大,我陪你变老”。

  有网友晒出自己牵着妈妈说的照片,写到“感谢妈妈这些年的付出,你养我长大,我陪你变老”。(责编:胡雪蓉、杨磊)

  

  “西安青年创业大讲坛”面向全市创业青年免费开放

 
责编:
报刊博览>正文

“西安青年创业大讲坛”面向全市创业青年免费开放

2019-05-19 08:16 | 经济日报 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:在大多数医院“先交钱,后住院”的今天,邯郸传染病医院敢于率先打破常规,为患者开辟绿色生命通道,实现无障碍就医,原因何在?笔者认为,这与该医院树立良好的服务理念有着极大的关系。这一措施的实施,至少为医患双方及社会带来3方面好处。

前段时间,笔者在河北邯郸市采访时发现了一件新鲜事——患者在邯郸市传染病医院就诊可以“先住院、后交钱”。得益于这一措施,过去5年间,该医院实现了无病人投诉、无医疗纠纷发生、无恶意逃费,由此带来全院医护人员服务意识提高、医疗诊疗技术提高、患者满意度提高的“三无三提高”新气象。接下来,邯郸将准备在全系统推广这个经验。

在大多数医院“先交钱,后住院”的今天,邯郸传染病医院敢于率先打破常规,为患者开辟绿色生命通道,实现无障碍就医,原因何在?笔者认为,这与该医院树立良好的服务理念有着极大的关系。这一措施的实施,至少为医患双方及社会带来3方面好处。

其一,体现了“以人为本,患者为上”的服务宗旨。人们生病就医是常事,但在伤病出现之时,一时手紧的情况也在所难免。大多数医院先交押金后治病的做法,等于把一些经济条件紧张的患者挡在了医院门外。在邯郸传染病医院,纳入医保和新农合的病人办理住院手续时,无须交纳住院押金,只需将其医保证或新农合证暂交住院处保管,并与医院签订《住院治疗费用结算协议书》,即可住院;出院结算时,只需向医院支付医保或新农合报销后个人承担的费用,其他费用由医院先行垫付。对确因家庭困难、出院结算时难以一次性结清住院费用的,或者家庭特别困难、确实无法全额支付医疗欠款的,也明确了分期支付或减免规定。该措施的实施,让许多农村群众、特困群体不再“小病拖、大病扛”,有病能第一时间得到治疗,体现了公立医院全心全意为患者服务的宗旨。

其二,促进了合理用药,有效减轻了患者负担。“先交钱、后住院”与“先住院、后交钱”虽然都是6个汉字的本同组合,但两句话的意思却有着本质区别,反映出医患双方谁在掌握主动权的问题。就前者来说,医生下什么处方、花多少钱,患者都得接受;对后者来说,如果不能对症用药、合理用药,医院就有可能遭到患者拒付。这样一来,对医务人员规范诊疗、合理使用药物、减少患者费用开支具有重要的促进作用。邯郸传染病医院制定这项措施,目的在于自我加压,并在实践中促进医院改善服务质量。

其三,推动了优质服务,密切了医患关系。“先住院、后交钱”对患者来说,等于消除了强买强卖的关系;对医者来说,等于增加了诚信经营体系的约束。把病人和医院从住院前押钱、住院中催钱、出院后退钱的“钱”字当中解脱出来,促成患者与医生的平等交流。对院方而言,也有利于促进观念转变,推进医疗服务升级。随着医护人员服务意识的提高,患者满意度将大大提高,恶意欠费逃费现象也将随之减少。

推行“先住院、后交钱”措施,是对医疗系统服务水平的综合考验。希望这一措施在更多医院得到推广,以促进社会诚信体系的建立,促进医院医疗服务水平的提高。

此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。 如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823
我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    今日TOP10

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信